• Total : 2259501
  • Today : 1044
  • Yesterday : 638

안녕하세요, 반갑습니다.

이번 여름방학에 불재 뫔 인재학당에서 열리는   << 두매쓰 0단계 캠프>> 를 안내합니다.

두매쓰 수학 캠프는 고통과 인내로 정복해야만 하는 '괴물같은 수학' 대신

사유하고 철학하는 '기쁨을 주는  수학'의 참 모습을 경험하고 싶은 중1~중3 친구들을 위한 캠프입니다.

강사는 국립 모스크바 대학 수학부에서 박사학위를 받고 한국에서 개념과 원리 중심의 재미있는 수학을 가르쳐 오신 박병하 선생님이십니다.   '중학 수학 처음부터 이렇게 시작하자'라는 제목으로 한겨레 주최 교육특강을 하셨던 소식을 참고 하세요. http://www.hani.co.kr/arti/society/area/571735.html 

관심있는 분들의 신청을 기다립니다. 댓글로 신청하시면 됩니다.

<<  두매쓰  0단계 캠프 >>

1. 기간 :  2013년 7월 27일(토) - 8월 2일(금)  (6박 7일)  (첫날 12:30. 마지막날 3시 예정)

2. 장소 :  전북 임실군 신덕면 신덕리 불재로 657번지 

3. 대상 :  중1~ 중3

4. 신청 :  형식에 맞춰서 아래에 댓글로 남겨주세요.

( 형식 -  학생이름,  학년,  성별,  지역,  연락처,  메일주소 )

5. 회비 :  70만원 -80만원  정도 예정 (접수후 인원이 파악되면 정확하게 알려드리겠습니다)

6. 문의 :   010-2389-2935  (궁금한 점은   전화주세요.  제가 전화를 받지 못할 때에는 문자 주세요^^ )

7. 내용 :  지난 캠프의 내용을 첨부화일로 대신합니다. 꼭 ! 읽어보세요.

두매쓰가 무엇인지 이해하는데 도움이 됩니다