• Total : 2269156
  • Today : 913
  • Yesterday : 1027

8월의 첫날, 데카그램2차 수련

도도 조회 수:965

*** 8월의 첫날, 의 회복을 위한

데카그램2차 수련 ***

데카그램 2차 심화과정

일시 : 2019. 8. 1(목)오후6시  ~  8. 4(일) 오후3시(3박4일)

수련 내용 : 유형별 성장과제, 빛의 파동체, 파동치유와 어튠먼트, 다차원의 몸, 중심찾기와 세마,

빛깔의 언어, 수비학, 뫔 테라피 등

장소 : 불재뫔수련원(전북 임실군 신덕면 불재로 657)

수련 안내 : 숨 이병창("에니어그램을 넘어 데카그램으로"의 저자, 시인)

준비물 : 세면도구, 필기도구, 간편한 옷차림, 운동화, 개인물병 등

수련비 : 49만원(교재비, 숙식비 포함)

(시작 전 일주일 전에 입금시 45만원, 재경험 20만원)

접수 : 우체국 402545 - 01 - 002282 (국제데카그램협회)

문의 : 010-6346-6941(도도)

* 데카그램 1차 수련 이수자는 누구나 참여가능합니다.

* 대중교통을 이용하시는 분은 미리 연락주시고, 시작 당일 오후5시까지 전주고속터미널에 도착하셔서 

전화주시기 바랍니다. 픽업해드립니다.파동도형신.png

<데카그램 파동도형>

숨 이병창

나는 기다려왔다

수억의 세월 동안 나는

나를 나로 보아 줄

그 한 사람을 기다려왔다

내가 여기 있음을

내가 나의 색깔로

빛나고 있었음을

나의 얼굴을 있는 그대로의

얼굴로 보아 줄

그 한 사람을 

나는 기다려왔다

비바람 속에서 키워 온