• Total : 2273633
  • Today : 910
  • Yesterday : 1076

안녕하세요, 에니어그램 수련 도반님들~

신록이 짙푸르게 깊어가고
생명의 기운이 온우주에 피어나는 아름다운 계절입니다.

이번주에 물님을 모시고
서울 도봉산에서 도봉의 기운을 느끼고 하나되는 수련을 하려고 합니다.

선생님께서
우리의 감각을 세포차원에서 더 깊게 깨우고 열어서
우주와 하나되는 수련을 준비하고 계신다고 하니,
이번기회에 도봉산을 불재파가 접수하는 건 어떨까요~ㅎㅎㅎ

인연이 되시는 분들 꼭 오셔서 함께 하셨으면 합니다.

*일시 : 2009. 5. 28. 목. 오전 11시
*장소 : 서울 도봉산 망월사 매표소 앞에서 모입니다.
*회비 : 3만원 (점심, 저녁식사)

*자동차를 가져오시는 분들은 11시까지 망월사 매표소 앞에서 모이구요,

*대중교통을 이용하실 분들은 지하철 4,7호선 노원역 9번출구에서 10시 30분에 모여
에덴님의 차로 함께 망월사앞으로 이동하겠습니다.

*참석하실 분들은 27일까지 미리 연락주시면 모임준비하는데 도움이 되겠네요.

*문의 :   에덴 (011-9865-5343)
               결정 (011-9763-9983)