• Total : 2258453
  • Today : 634
  • Yesterday : 353

미술가 양충모(梁忠模)

구인회 조회 수:1615

입체, 설치미술가 
양충모
(梁忠模) 
 YANG CHUNG-MOU

개인전

1992. 제1회 하나됨을 위하여 (대전 현대화랑)
1997. 제2회 사람들에 관하여 (서울 나무갤러리/대전 현대화랑)
2003. 제3회 내 안에 감춰진 몸 짓 (대전 우연갤러리)
2007. 제4회 바라봄의 미학 (대전 우연갤러리)

기획초대 및 단체전

2007. 대전중앙시장 2007-시장미술 프로젝트 Shows (중앙시장 이벤트홀)
      NET WORK 21C전 (전주 한국소리의 전당), 금강 자연미술 프레비엔날레 (공주 국립박물관)
2005. NET WORK 21C전 (전주 민촌아트센터), 금강 자연미술 프레비엔날레 (공주 2005 프로젝트전)
2004. NET WORK 21C전 (전주 민촌아트센터)
2003. 금강자연미술프레비엔날레 (공주산성 야외설치), 30주년 기념전 (대전 한림갤러리)
2001. 韓․日 현대미술 교류전 (일본 Saitama미술관)
2000. 광주비엔날레 특별전 (광주비엔날레 특별전시장), 우연갤러리 개관기념 초대전 (대전 우연갤러리)
      HANBAT 21전 「전통을 이으며 미래를 밝히며」(대전시청사광장 설치미술 초대전)
1999. 대전미술 50년전 (대전 시민회관 전시실)
1998. 대전 현대미술 표상전 (대전 현대화랑), 한국현대미술 100人 초대전 (서울 조형갤러리)
      초대기획 
  .
  .
  .
  . 다수