• Total : 2303506
  • Today : 313
  • Yesterday : 348

갈라파고스에서

도도 조회 수:2225

물님.

안녕하세요?  한국을 떠나오기전 한 번 더 불재를 들르고자 했는데 전주에 못가고 말았어요. 한국가기 바로 전에 허리에 통증이 생겼고, 알아보니 허리 디스크라고 해서, 서울에서 계속 치료를 받고 많이 나아졌어요. 치료 받는 와중에 '불재 보름달 축제' 가 있었는데 무척 아쉬웠지요. 허리가 아프니, 춤을 출 수가 없더라고요. 기운도 나지않고.. 서울에서 좋은 의사에게서 잘 치료받고 호전되어서 다시 30+ 시간 뱅기를 타고 갈라파고스 집으로 돌아왔어요.

이제 한 달 후면 케빈의 일이 끝나서 11개월 동안의 섬 생활을 정리하고 텍사스 케빈 부모님 집으로 돌아가게 되요. 이곳을 떠나기 전에, 매듭을 지어주고 싶어서, 그동안 제게 영감을 준 갈라파고스 야생 동물들로 작업한 그림으로 이곳에서 전시회를 열게 되었어요. 갤러리도 없는 이곳, 전시 장소가 마땅찮아서 애를 먹었지만, 다행히 바다가 보이는 멋진 호텔 1층에서 전시회를 하게 되었어요.

이제 곧 비자 연장을 하러 콜럼비아에 가야하고, 무척 바쁜 4주가 될거지만, 내년엔 또 어디로 어떻게 가서 어떤 삶을 배우게될지..궁금하고, 기대가 됩니다.
그리고, 가끔 그림을 올리는 제 블로그가 있어요.

시공간을 초월에서 영감을 주시는 물님께 
감사드리며,

소라와 케빈올림.

poster frigate.jpg poster pelican.jpg poster owl.jpg