• Total : 2296970
  • Today : 419
  • Yesterday : 1181

100배 음반을 함께 나눠요.

좋은이 조회 수:2370

집에 돌아와서도 백배 절을 하던 것이 계속 생각났습니다. 찾아봤더니 생명평화결사팀에서 만든 음반이었어요.
아이부터 중후하게 나이든 목소리까지, 그 다양한 톤과 질감이 저에게 전해주던 생동감이 잊혀지질 않았어요.
그리고 음악도 마음을 울렸구요. 여러 사람이 마음을 모아 정성껏 만들었더라구요.
함께 후원하실 분들은 주문하면 좋을 것 같아서 이렇게 게시판에 올립니다.
다른 백팔배 음반도 들어봤었지만, 저는 이번이 가장 좋았어요. :)

이곳 음반주문 게시판에  '절 받으세요'를 '저를 받으세요'라고 해석할 수도 있다는 말이 있었습니다.
참, 고맙지요. 저를 받으세요.

여기입니다. http://www.lifepeace.org/peace100_CD_sale.jpg