• Total : 2269214
  • Today : 971
  • Yesterday : 1027

11월 텐 에니어그램 1차 수련안내!!!

영 0 조회 수:2379

사랑하는 벗님!!!!

건강하시지요?

기다리고 기다리던 텐 에니어그램 수련 일정이 나왔습니다.

많은 관심과 사랑 보내주세요.

사랑합니다.

I AM의 나를 찾아서 떠나는 여행  행복하게 만납시다.

텐 에니어그램 1차 수련안내

에니어그램은?

‘몸 나’를 나로 아는 삶에서 벗어나

고치 짓고 나비되는 ‘얼 나’의 길을 안내하는 지혜이다.

몸 나는 머리 나와 가슴 나, 그리고 배(장)의 나로 나누는데

그 중심에 얼 나로서의 ‘나’(I AM)가 있다.

중심의 나를 찾아서 떠나는 여행에 벗님을 초대합니다.

일 시 : 2010년 11월 25일 목(오후6시) - 27일(토, 오후3시) 2박3일.

장 소 : 불재 뫔 수련원( 전북 임실군 신덕면 신덕리 462), 063-644-1551

안내자 : 물 (이병창)님

문 의 : 010-2078-3294 (영, 최현정)

010 - 6346 - 6941 (도도)

준비물 : 세면도구, 갈아입을 옷, 본인에게 필요한 것은 잘 알아서 챙겨오세요.