• Total : 2269159
  • Today : 916
  • Yesterday : 1027

은혜로 만 치료되는 "내가" 병

하늘꽃 조회 수:6787

내가!!!!!!!!
내가 !!!!!!!!!
내가 계획 했고!!!
내가 이루어 갔고 !!!
내가 성취하느라 !!!
얼마나 수고 했는 줄 알아?
왜? 아무도 모르는거야?
왜? 아무도 대답하지 않는거야
왜?
아무도 관심갖지 않는거야?

내가 !!!! 내가!!!!! 내가!!!!!!~~~~
이렇게 멋진일을 했단말야 고생했다구 그러니   와서 좀 보라구~~~~~.
그러나 ....
사람들 반응은 시큰둥~
그러니 '내가  "는  더 상처, 더 섭섭합, 더 실망으로 가득~ 이다

결국 "내가"라는 병은
내가의생각을 더 병들게 하고
내가의 감정을 더 병들게 하고
내가의의지를 더 병들게  한다 

그런데 더!!!! 치명적인것은 내가라는 병을 갖고는
태초부터 영원까지 영역에는 절대로 들어가지 못하게 된다는데 있다

오직 십자가의 은혜를 눈물로 깨달아
내가병을 반듯이  믿음으로  녹이는자라야만이 들어 가기 때문이다 

치료된 내가는 내가~가 없어지고
언제나 하나님이(가).......시작하여 통치를 받는다

내가병은 정말로  무서운 병이다

영은 klcc 016.jpg 사막을 좋아하는 하나님 딸